有荣-意大利之家新闻与案例

NATUZZI沙發與TURRI在北京高爾夫公寓相遇

進口家具 進口沙發 進口雙人沙發 NATUZZI沙發價格 2018-11-22 10:55:46

2018年11月12月,有榮-意大利之家完成了北京高爾夫公寓項目產品的配送安裝,本次配送的產品為:NATUZZI沙發、茶幾;TURRI梳妝台等等。

NATUZZI 沙發

NATUZZI家具在工藝上對細節的關注和對制造過程的精心控制,使其擁有卓越的品質和非凡的藝術性。從最初的設計、到趨勢的研究、套面的挑選、皮革的鞣制、到產品組裝每一個流程都嚴謹以待,以求將最好的產品呈現在用戶家裏。


4.jpg


沙發整體造型穩重大氣,優雅端莊,組合式茶幾精致小巧,輕盈而靈活。且白色的沙發配上灰白色的茶幾,搭配和諧自然,實現平衡美感。


6.jpg


這款沙發呈現“L”型,可以讓用戶在休息時,身體得到完全的放松,無論是坐還是躺,或者靠在沙發上,身體的每個部位都能得到舒展與釋放。


7.jpg


茶幾不規則的形狀呈現出獨特的幾何美感,且上寬下窄,合理的節省了空間,讓整個客廳看起來更寬敞,非常符合現代家居中“少即是多”的設計理念。


55.jpg


茶幾表面的紋理處理的十分細膩,給人自然的美感,表面光滑而平整,用手撫摸。完全能感受到那一份專業和精致。


1.jpg


TURRI 梳妝台

擁有93年品牌曆史的Turri,在潮流風向不斷更迭換代的進程中,不斷“蛻變”而“不變”:“蛻變”的是從單一的當代奢華到多元化現代奢華的風格走向;“不變”的是一脈相承的設計精髓以及對細節和品質的極致追求。


3.jpg


這款梳妝台既有著古典的韻味,又有著現代的簡潔。Turri對細節和工藝的考究,完美融合在現代風格中,造就了Turri獨一無二的現代奢華!


2.jpg


AGRESTI 珠寶櫃:

自1949年以來,Agresti作為奢侈品牌締造者,一直是創新性奢侈木制品的全球標杆,安全,優雅,精致,是Agresti成立60年來不變的宗旨。


9.jpg


意大利奢侈珠寶櫃品牌Agresti,提供了一種特有的美學與安全相結合的藝術家具。設計、功能、質量和奢華質感使其產品獨一無二,在Agresti的首飾櫃中隱藏著最新一代的家用保險箱,可采用指紋識別等生物識別技術開啟,因此安全性能十分強大。


8.jpg


「有榮-意大利之家」目前已與歐洲4700多個家具建材品牌建立合作。打造全球最值得信賴的高端家居資源信息及服務平台是有榮-意大利之家的使命!如果您對以上家具品牌感興趣的話,可聯系有榮-意大利之家客服或銷售人員。