有荣-意大利之家新闻与案例

意大利之家持續贊助中國傳媒大學《企業營銷戰略課》

2018-06-07 18:22:25

2018年6月6日,由意大利之家參與贊助的《中國傳媒大學企業營銷戰略課》新的一期如約而至。本期課程請來了青海互助青稞酒股份有限公司的董事長李銀會,李董以《喝杯青稞酒,帶你去旅行》為大家深入淺出了講述了自己的營銷之道。

《企業營銷戰略課》是中國傳媒大學面向研究生開設的創新課題,課程秉承“企業家進學堂”、“企業家上講台”的開門辦學思路,邀請國內各行業的知名企業家走上講台,分享和傳授企業家精神和企業經營管理理念、實戰經驗。這門課程是大學與企業產學研教協同創新的嘗試,自開設以來在學界和業界均引起了高度關注、取得了廣泛好評。

QQ圖片20180606171220.jpg

上圖為意大利之家合作品牌Andrea Fanfani座椅和Savio Firmino茶幾。

Andrea Fanfani的家具,遵從古代意大利和佛羅倫薩木工和裝飾學派的標准,沿用了當代幾近失傳的鍍金水粉畫工藝,頗有皇廷風格,每件家具充滿極致優雅的意式風情。

Andrea Fanfani品牌鑒賞

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

Savio Firmino的設計源於文藝複興,他們一直保持著自己的顯著古典風情,極致奢華的裝飾效果、巧奪天工的設計技藝,讓Savio Firmino受到了諸位政要人士的垂青。

Savio Firmino品牌鑒賞

640.webp.jpg

640.webp (2).jpg

640.webp (4).jpg

640.webp (3).jpg

247460.jpg

除了Andrea Fanfani、Savio Firmino這兩個知名歐洲家具品牌,作為此次活動的贊助商,總部位於米蘭的意大利之家目前合作家具品牌已達到3900多家。秉承著將純正意大利及歐洲高端家具、建材產品引入中國及國際市場的理念,從2010年公司成立之初,意大利之家便致力於為國際高端人群打造優質、舒適的居家生活環境。目前,意大利之家在國內擁有包括北京、上海、深圳、杭州、成都、青島在內的六個分部,截至2018年底,在國內重要城市將新增6個分支機構、印度孟買也將成立新的分支機構。未來,意大利之家將繼續專注意大利及歐洲本土原裝、高品質家居品牌,運用資源整合優勢,讓更多在不同的國家和地域的客戶都能享受到專屬的個性化產品。

意大利之家十分樂於支持此類學術公開課活動,讓知識的力量改變現代生活,用經典家具的力量提升生活品質,願品質的生活常伴每個人的左右。