有荣-意大利之家新闻与案例

人人都想要一個有設計感的家

進口塗料 進口花架 進口窗簾 2018-05-17 09:26:16

人人都想要一個有設計感的家,大面積的誇張或者新奇的設計其實不太適合多數人的家庭生活,這時候,想要別致的設計感,就要從細節處入手。一個別致的茶幾(《傳統茶幾要退出曆史舞台了?》)、一把世界名椅(《人見人愛的餐椅,解救無聊而又古板的飯廳!》)、一些逼格滿滿的收納(《設計讓生活變得更有序,一些逼格滿滿的收納》)……都可以創造小處的設計感。而今天,我們要從洗手池出發,看看一個漂亮的洗手池到底有多大的魔力。希望這些既有設計感看起來又清爽的洗手池,能啟發你的家裝靈感。

 

西班牙COSENTINO

COSENTINO是生產和分銷用於建築和設計的高價值創新家具頂面的全球性家族企業。作為面材界的領軍企業,COSENTINO 的先鋒品牌有:Silestone天然石英石,Dekton緊湊型面材,Sensa 花崗岩。

compact

關鍵詞:緊湊、雙重功能

compact是一款非常適合小戶型的洗手台,長方形的外形適合貼於牆壁,集成的抽屜則又將洗手池和收納合二為一。

container

關鍵詞:優雅、黑色大理石

很多人在選擇洗手台時都偏愛淺色設計,其實深色也十分美麗。淺色牆面搭配黑色的洗手池能描摹別樣的質感,高低二層的分隔則是對日常使用的貼心安排。

global cantainer

關鍵詞:創新、超現代

要想營造現代感甚至超現代感,就要做到盡量少的線條和不同於平常的設計。如果你的家裏足夠大,兩個並排的洗手池也是一件挺酷的事。

modular

關鍵詞:線與弧

一個有質感的洗手池往往在細節處體現,modular雖然外形非常簡單,但是四個角的處理圓潤、光滑,整體凹陷的尺寸也經過嚴密的計算,既不過高,也沒有過矮。

the grid

關鍵詞:模塊化

極簡的水龍頭、模塊化的洗手台,充滿個性的整體設計,渾然一體又不失樂趣。與洗手池一體化的收納盒可以在日常生活中輕松收納洗漱用品,讓衛浴空間能夠更加整潔。

從對西班牙品牌COSMIC洗手池的梳理中可以看出,一個漂亮的洗手池,可以簡單,但不能馬虎,最基礎的要做到線條的流暢和齊整,下面我們來看幾個特別有設計感的洗手池。

FAINA

碗形狀的洗手池並不少見,可加上波浪形的邊緣和仿古的材質則不多見。這款來自品牌FAINA的洗手池通過模仿蜂巢的形狀,有種來自古老空間的自然沉澱之美。

JARDIN D'ULYSSE

同樣是半球型,這款則要更加的圓潤,如果你喜歡極簡又偏一些中式,這款來自品牌JARDIN D'ULYSSE的洗手池是個不錯的選擇。

KREOO

大理石搭配黃銅有一種寧靜複古的美,和工業感的家裝相得益彰。

KAST

貝殼、珍珠,這款來自KAST的洗手台,為你准備了一個海底神話世界。如果你的家裝偏歐式或者新古典,選擇這款不會出錯。

意大利之家專注為廣大用戶提供現代高端時尚的進口衛浴產品,原裝進口打造現代時尚生活。歐洲衛浴品牌在意大利之家3700多個歐洲品牌中,豐富的品牌資源提供給用戶一個偌大的衛浴採購選擇空間。歡迎持續關注意大利之家(www.italyclassico.tw)進口家具平台