有荣-意大利之家新闻与案例

意大利TAVAR​地板:深圳香山美墅展現你的傳統設計

進口家具 進口地板 2018-11-22 10:54:01

2018年11月18日,【有榮-意大利之家】完成了深圳香山美墅項目產品的配送安裝,本次配送安裝的是TAVAR地板。

TAVAR 木地板魚骨式拼接

意大利Tavar公司有著多年生產木質地板的經驗,是一個從不缺乏曆史文化的品牌,該品牌非常注重傳統風格的設計和實木地板的材質甄選。創造出與眾不同的地板藝術!





從米蘭歌劇院到尼泊爾Capodimonte博物館,再到羅馬現代與當代藝術畫廊以及墨西哥克裏姆林宮紀念碑……數不勝數的大小知名建築物都有著Tavar的身影。


5.jpg


Tavar木材的加工過程是從原木的進口開始的,加工過程需要幹燥的環境,以確保木材處在低濕的環境中保存木材本身的水分。接下來的步驟是烘幹。通過烤箱的烘烤,將木材的濕度保持在9%。這樣嚴格的制作工序使得Tavar地板擁有絕對的品質保障。


6.jpg


Tavar對於技術的監督和選材的考量,使消費者可以充分信任產品的安全性。多年的生產制作經驗使得Tavar可以在各個工序環節都駕馭就輕,成為值得客戶信賴青睞的地板品牌。


3.jpg


「有榮-意大利之家」目前已與歐洲4700多個家具建材品牌建立合作。打造全球最值得信賴的高端家居資源信息及服務平台是有榮-意大利之家的使命!如果您對以上家具品牌感興趣的話,可聯系意大利之家客服或銷售人員,了解品牌產品具體詳情!