有荣-意大利之家新闻与案例

CALLIGARIS家具:青島玫瑰庭院帶你見證奢侈品牌

進口家具 家具圖片 家具設計 2018-11-22 14:19:32

2018年10月19日,有榮-意大利之家完成了青島玫瑰庭院項目產品的配送安裝,本次配送的產品為CALLIGARIS沙發、床、桌椅等等。

CALLIGARIS由Antonio Calligaris創立於1923年,距今已95年。由世界著名奢侈品品牌路易威登集團注資,CALLIGARIS是營銷全球超過90個國家的意大利家飾第一品牌。來自意大利最具藝術氣質的家具產區——威尼托產區,被譽為意大利家具的榮耀。

CALLIGARIS 沙發:

Calligaris自1923年創立以來,始終以敏銳的時尚與生活嗅覺不斷嘗試著最新的材質、最新的技術、最新的設計理念,只為打造最具人性化風格的家居體驗。


cs-3383_01.jpg


這款沙發雍厚的造型,有著使人安全感滿滿的魔力,溫柔的面料,具有彈性而柔軟的填充物以及精密的縫制工藝都讓其坐感尤為舒適,讓人感受到居家生活的悠閑與溫暖。


cs-3383_02.jpg


CALLIGARIS 餐桌:

優雅、時尚、大氣、端莊,一張優質的木制餐桌能體現餐廳的整體格調,這款餐桌設計特殊,可拉伸變化長短,幹脆利落而又暗藏玄機真正凸顯了大牌家具的價值所在。


cs-4039-r_02.jpg


優美的木紋,平整而光滑的表面,細膩而溫潤的觸感,這一切都彰顯了其精湛的做工和非凡的質感。


cs-4039-r_03.jpg


CALLIGARIS 椅子:

Calligaris的產品是技術與美學、理性與情感、現代設計與靈活性的完美結合。這款椅子簡潔時尚,椅背上窄下寬,貼合人體曲線設計,彰顯嚴謹而又人性化的設計美學!


cs-1368-lh_01.jpg


這款椅子獨特的承重設計是其亮點之一,流暢的曲線美,穩固的金屬底座,精致的皮革包裹,每一個細節將大牌家具的精奢氣質展露無遺。


cs-1381-lh_01.jpg


CALLIGARIS 小桌子:

小巧精致、靈活易於搬動,在客廳中能起到很好的裝飾作用,而又滿足了置放物品的功能,節省了空間讓客廳看起來更開闊明朗。


cs-5085-m_02.jpg


CALLIGARIS 吧台椅:

塑料與木材的優雅結合,兩種材質的混搭,堅固而輕巧,優美的輪廓,體現了人體工程學設計的時尚特征。


cs-1495-lhs_01_dup01.jpg


CALLIGARIS 床:

優美布藝覆蓋的床頭板,將極簡主義表現得淋漓盡致,但極簡中可見材質的高貴質感和精湛的做工技藝,注重舒適性、設計性與實用性的結合,為用戶創造更健康、更安全、更舒適的生活空間。


cs-6054-g_02_dup02.jpg


慵懶而隨性,質樸而淡雅,正表現了輕松優雅的意式生活方式,是每一個對家居有著高品質追求人士的不二選擇。


cs-6054-g_01_dup01.jpg


Calligaris所使用的面料,都經過精心而特殊的挑選過程,再加以嚴苛的制作工序,真正研發出禁得起時間考驗的高品質產品,而贏得了全球顧客的肯定。


cs-6054-g_03_dup03.jpg


「有榮-意大利之家」目前已與歐洲4700多個家具建材品牌建立合作。打造全球最值得信賴的高端家居資源信息及服務平台是有榮-意大利之家的使命!如果您對以上家具品牌感興趣的話,可聯系有榮-意大利之家客服或銷售人員。