有荣-意大利之家新闻与案例

北京東山公寓項目產品配送安裝案例

2018-06-07 18:22:34

2018年6月7日,【意大利之家】完成了北京東山公寓項目產品的配送安裝,此次配送的家具產品有NATUZZI茶幾、單人椅,MAXALTO邊櫃,KARTELL邊幾。

NATUZZI茶幾、綠色單人椅、KARTELL邊幾

以設計、材質、顏色和功能的完美結合來創造和諧的生活環境,這是半個多世紀以來,Natuzzi一直推崇的理念。它就像一個“和諧締造者”,通過對完美細節的追求和意大利制造的品質堅持,表達著人與物的和諧之美。

1212橫版(2).jpg

MAXALTO邊櫃:

成立於1975年的MAXALTO,其名字源於意大利威尼托地區方言MASSA ALTO的發音,意為”最高級的”,意大利深厚的曆史文化底蘊和令世人矚目的藝術水平,這也成就了MAXALTO的品牌價值觀,即打造世界高級家居。創立起始Maxalto就確立了品牌的發展方向:運用高超的傳統手工藝,通過卓越的風格詮釋材料,對細節的精致推敲,不遺餘力地提供一種優雅和舒適感,營造高級的居家生活氛圍,以實現超越永恒的現代經典。

08_愛奇藝.jpg

「意大利之家」目前已與歐洲3900多個家居建材品牌建立合作,成功搭建了中國進口家居建材服務平台。在家居及生活方式領域,儼然已是意大利設計、藝術、文化的傳播使者。如果您對以上家具品牌感興趣的話,可聯系意大利之家客服或銷售人員,了解品牌產品具體詳情!咨詢熱線:400-065-0601。