有荣-意大利之家新闻与案例

進口木地板真的好嗎?

2018-06-21 09:00:25

進口地板的解決了大多用戶在選購地板的時候沒有更多品牌的選擇空間,意大利之間更是將許多歐洲原裝進口地板帶入中國市場。意大利之家進口家具平台一個擁有3900多個歐洲原裝進口品牌,打造給用戶的是歐洲原裝進口,高品質工藝的進口地板。那么進口木地板怎么樣,下面下面就來認識一下。

I VASSALLETTI 意大利臥室木地板

1、 美觀自然 木材是天然的,其年輪、紋理往往能夠構成一幅美麗畫面,給種回歸自然、返樸歸真的感覺,無論質感都有獨樹一幟,廣受人們喜愛。

EDIMAX 意大利客廳書房臥室木地板

2 、無汙物質 木材是最最典型的雙綠色產品,本身沒有汙染源,有的木材有芳香酊,發出有益健康、安神的香氣;它的後生是極易被土壤消納蝕吸收的有機肥料。

GAZZOTTI 意大利木地板

3 、質輕而強 一般木材通常都浮於水面上,除少數例外。據實驗結果顯示,松木的抗張力為鋼鐵的3倍、混凝土的25倍、大理的50倍,抗壓力為大理石的4倍。

AREA實木地板

4、 容易加工 木材可以任意鋸、刨、削、切乃至於釘,所以在建材方面更能靈活運用,發揮其潛在作用,而金屬混凝土、石材等因硬度之故。

PANAGET ORFÉO法國橡木傳統灰色油地板

意大利之家進口地板,歐洲原裝進口,打造現代奢華品質,提供給用戶的是原裝正品。同時更有歐洲進口瓷磚、家具、建材等品牌產品,讓用戶在選購進口地板的時候還能購買到高品質的家具產品。