有荣-意大利之家新闻与案例

意大利之家平台旗下有哪些網站

2018-06-08 13:07:04

意大利之家進口家具平台成立與2000年,位於米蘭,主要從事建材與家居的商貿業務,在2010年,意大利之家正式進入到中國,在北京成立全資子公司-北京恒邦信大國際貿易有限公司,之後相繼在上海、深圳、杭州、成都、青島、貴陽分別成立了分公司,專注搭建意大利高端家居綜合服務平台。

如今意大利之家目前已經有3900多個歐洲進口家具、建材、飾品等品牌建立合作,成為中國市場上歐洲進口家居建材一站式服務專業平台。

在為廣大用戶提供進口家具及生活方式領域,意大利之家也扮演者意大利設計、藝術、文化的傳播使者,使廣大的用戶了解,認識意大利文化藝術。

隨著意大利之家發展壯大,目前意大利之家在線下七大體驗館,分別位於北京、上海、深圳、杭州、貴陽、成都、青島,未來將陸續在南京、寧波、大連、廈門等一線城市建立線下體驗館。

意大利之家除了線下體驗館之外,線上也打造了自己的平台【意大利之家】一個歐洲進口家具整合平台,【有容中國】跨國際貿易平台,【歐居彙】打造一個現貨平台,【歐洲上品】進口電器平台。

國 際 家 居 網:www.eurooo.com

意大利之家(國際)官網:www.italyclassico.it

意大利之家(中國)官網:http://www.italyclassico.com/

歐洲上品( 中 國)官網:www.ozsp.com