有荣-意大利之家新闻与案例

北京泛海蘭海園:與意式文化,精良製作工藝設計

進口家具 2018-11-29 15:34:03

2018年11月12日,有榮-意大利之家完成了北京泛海蘭海園項目產品的配送安裝,本次配送的產品有MOLTENI&C 沙發,POLIFORM 餐桌、床、床頭櫃,POLTRONA FRAU 單人沙發等等。

MOLTENI&C 沙發:

凡是欣賞過MOLTENI&C家具的人,都會被他們精良的制作工藝和優雅獨特的設計風格而吸引,他秉承了意式文化的精髓:浪漫、簡潔、華貴、精細。


4.jpg


低調內斂的色彩搭配樸實而有質感的面料,在優雅高貴中透露出對簡美生活的向往,輕奢的外表下始終保持著質樸本真,一種現代家居的時髦感油然而生。


3.jpg


精致細節,溫柔的面料帶給用戶極致貼心的休閑感受,這就是MOLTENI&C品牌的匠心文化所在,竭力為用戶打造更為舒適溫馨的家。


2.jpg


POLIFORM 餐桌:

無論時間怎樣流逝,POLIFORM不流於俗的家具設計永遠是家居界的經典傳奇。創立70多年仍然屹立不倒,直到今天POLIFORM依然是設計界的標杆!


9.jpg


現代極簡風一直是POLIFORM的品牌標簽,幹淨利落的設計創造出極具個性的居住空間,在材質和造型上則彰顯著意大利制造的奢華感。


15.jpg


POLIFORM 餐椅:

經典的卡其色在POLIFORM的演繹下展現別樣的時尚魅力,高貴的皮革包裹,展現一種超凡脫俗的高級感。


17.jpg



14.jpg


POLIFORM 床:

POLIFORM的產品多采用直線型設計,簡潔而又高貴,只是一款簡約設計的床卻讓臥室環境更加優美,完全能夠讓人感受到那一份優雅的寧靜祥和。


8.jpg



7.jpg



13.jpg


POLIFORM 床頭櫃:

上等木材與精貴大理石的結合,自然優美的設計彰顯非凡的藝術品位。圓滑的邊角,精簡的拉手,每一個細節都處理的遊刃有餘,彰顯大牌尊貴品質風范。


16.jpg



12.jpg


POLIFORM 床:

這款床既有著意式的優雅又有著中式的簡樸,穩固的框架,細長的床腳以及單薄的床頭板,這樣輕簡的設計凸顯優雅靈動之美。


5.jpg


POLIFORM 床頭櫃:

床頭櫃有一種樸實無華的東方韻味,木質的素雅美感突出,與床的搭配也相得益彰,和諧自然。


6.jpg


POLIFORM 邊櫃:

樸素與簡約的結合,摒棄一切多餘的細節。木紋極具有藝術感,符合東方人的審美設計,盡顯自然本真特色。


10.jpg


POLTRONA FRAU 單人沙發:

大氣怡然的造型,展現現代家具的尊榮與精奢。厚實的坐墊采用了聚氨酯泡沫填充,真皮制造,坐感柔軟而舒適讓人倍感踏實與愜意。


1.jpg


B&B ITALIA 單人沙發:

貼合人體曲線的設計和極具視覺沖擊力的張揚色彩,個性十足而又充滿異域風情,在家居空間中能成為最耀眼的存在。


11.jpg


「有榮-意大利之家」目前已與歐洲4700多個家具建材品牌建立合作。打造全球最值得信賴的高端家居資源信息及服務平台是有榮-意大利之家的使命!如果您對以上家具品牌感興趣的話,可聯系有榮-意大利之家客服或銷售人員。