有荣-意大利之家新闻与案例

SAVIO FIRMINO家具:上海雲錦東方意大利古典給你不一樣的高雅居室

進口家具 2018-12-04 18:09:17

2018年12月3日,有榮-意大利之家完成了上海雲錦東方項目產品的配送安裝,本次配送的產品主要有SAVIO FIRMINO床、床頭櫃、抽屜櫃、書桌書椅、衣櫃等等。

SAVIO FIRMINO 床:

SAVIO FIRMINO家具是意大利古典風格的代表,但在設計上沒有過多繁複的裝飾,也沒有花哨的色彩,只用純淨的色調、優雅的線條、細節上的點綴來表現浪漫唯美、高雅奢華的居室氛圍。


4.jpg


床頭雕刻細節展示:

SAVIO FIRMINO設計靈感源自傳統古老的文藝複興和人文藝術,始終堅持自文藝複興時期盛傳的傳統佛羅倫薩手工制作風格,打造屬於它最獨特的產品特點。


1.jpg


SAVIO FIRMINO床頭櫃:

奢華、精致、傳奇、隆重是SAVIO FIRMINO家具最顯著的特征,這是對理想生活的極致追求,更是對高湛藝術的敬仰探尋。


8.jpg


SAVIO FIRMINO 台燈

通過柔美的造型以及淡雅的色彩展現溫馨優雅的家居環境。讓生活不再黯然無趣,不論何時,都給我們最柔情的浪漫。


7.jpg


SAVIO FIRMINO 書桌書椅:

“時間制造精品”這句話正好反映了SAVIO FIRMINO匠心文化,通過特殊的磨光工序,讓產品質感尤為突出,表面光滑鮮亮,觸感細膩,更顯珍貴品質。


5.jpg


SAVIO FIRMINO 抽屜櫃:

木材是SAVIO FIRMINO的核心,這款抽屜櫃選用上等實木材質制成,每一個細節都經過精打細磨,靜雅的顏色,傳承傳統的古典風格,營造高貴不俗的視覺感受。


3.jpg


SAVIO FIRMINO 衣櫃:

精美手工雕刻、優質上色、精細貼金等工藝的創意組合。完全能讓人感受到古典家具的精湛技藝。著重上色工藝的處理,木材的顏色、木紋、特征打造更是美觀之至,


2.jpg


內部構造靈活實用,合理劃分了收納空間,美觀時尚而又方便實用。


6.jpg


「有榮-意大利之家」目前已與歐洲4900多個家具建材品牌建立合作。打造全球最值得信賴的高端家居資源信息及服務平台是有榮-意大利之家的使命!如果您對以上家具品牌感興趣的話,可聯系有榮-意大利之家客服或銷售人員。