有荣-意大利之家新闻与案例

意大利品牌的牆布質量好嗎?

進口墻布墻紙 2018-06-08 12:01:53

大家都知道牆布作為家居生活中的一種裝飾牆面的裝飾品,購買牆紙牆布的時候有很多點需要注意的,意大利之家小編整理了一下網絡上的小常識,下面就分享給大家,同時在意大利之家中的進口牆布也有上百種,供用戶自己挑選。那么意大利品牌的牆布質量好嗎?以下就是小編為大家的推薦。

意大利品牌牆布推薦一:ÉLITIS 進口時尚臥室、客廳牆紙

在我們的紙上進行印花軋紋浮雕或是大提花而得,早在中世紀末便由瑞典貴族開始使用,款式多為羊絨牆布、絲絨綢緞牆布等,從材料也可以看出成本比較高,所以很長一段時間只在貴族富商間流行。

意大利品牌牆布推薦二:ARTE 現代客廳壁紙牆紙

牆紙牆紙也是可以稱呼為壁紙。是一種用於裱糊牆面的室內裝修材料,在我們的生活裏面可以很好的運用。材質不局限於紙,也包含其他材料。

意大利品牌牆布推薦三:SAHCO 品牌CHERRY無紡布牆紙

經過層層的工藝才制作成的。再經不同工序的加工處理,如塗布、印刷、壓紋或表面覆塑,最後經裁切、包裝後出廠,具有一定的強度、韌度、美觀的外表和良好的抗水性能。

意大利品牌牆布推薦四:EFFEITALIA 品牌SC1.01客廳牆紙臥室裝飾壁紙

現在社會各種不安全因素影響著人們,我們多數的時間會呆在家裏,我們更應該注意安全因素!所以這時我們就絕對的避免塗料中甲醛對身體的傷害安全性越差,另外在選擇牆紙牆布的時候還要避免選擇容易黴變的材質,避免天氣改變,牆紙牆布變質產生異味。

意大利品牌牆布推薦五:JANNELLI&VOLPI 客廳牆紙

花色也是有很多,可以滿足大家的選擇。圖案和顏色,還會影響居者的心境,所以一般都會建議在客廳使用的牆紙牆布要選擇顏色明快的,能撫平煩躁愉悅心情的暖色系,如暖橘色。以免造成精神緊張或者情緒壓抑。

意大利之家提供歐洲原裝進口家具建材飾品與軟裝設計服務,與歐洲4000多家高端品牌家具廠家密切合作;歐洲直購為您至少省去30%-50%。熱銷品牌:natuzzi,poliform,fendi,moooi,cassina,bentley,longhi,visionnaire,flos,baxter,moroso,b&b,poltrona frau等歐洲原裝進口品牌家居。如果您近期有軟裝項目需要采購軟裝進口品牌產品或者您手上後期會有些高端客戶跟項目需要進口品牌產品都可以直接聯系網站客服!最近推出回饋新老客戶活動:免費量房免費送貨!