有荣-意大利之家新闻与案例

審美搭上高實用主義,這個品牌能夠拯救你的廚房!

2018-06-21 13:35:14

即使在有時間的情況下,越來越多的人選擇了點外賣,而不是下廚房,外賣真的更好吃嗎?為什么我們不喜歡下廚房了呢?

大多數時候,並不是外賣特別好吃,而是外賣免去了我們鼓搗鍋碗瓢盆的時間,省去誰做飯、誰洗碗的尷尬,只要輕松點一下,飯菜就能送到家。

但是真正好的廚房,卻能引起你下廚的欲望。畢竟很多時候我們吃外賣是一種將就,自己的日子,從自家廚房出來的飯菜,才有滋有味。

今天要介紹的櫥櫃品牌叫做Dada,如果你對這個名字有點陌生,那么對於Molteni&C應該有所耳聞。Dada隸屬於意大利知名家具品牌Molteni&C,是它旗下的高端廚房家具品牌。

Dada延續了Molteni&C一貫的時尚設計,給廚房注入了許多時尚家居的元素,你能從Dada的產品中,感受到意式設計的精致、優雅和獨特。

VVD系列

EDIDA Elle Deco International Design Awards, 2017

重新詮釋了現代精致的隱藏式把手細節,用石材水槽中斷了操作台的線性,交替的材料以及適當的空間相互作用產生了一個動感十足的廚房。

TRIM系列

Good Design Award (USA), 2008

表現了一種更靈活的體驗廚房的方式,通過技術和功能的結合,為快節奏的當代生活而設計。牆單元和工作台之間的空間可通過可滑動的玻璃門來實現。

廚房的理想程度,往往取決於台面的整潔程度,鍋碗瓢盆、油鹽醬醋、儲物盒、果蔬零食,還有各類現代廚房的家電,電飯鍋、榨汁機、豆漿機、破壁機……一個強大的廚房意味著可以妥善收藏這些物件。

Dada的櫥櫃,用專業材料打造出符合現代人對廚房系統的高要求。Dada櫥櫃系統從最開始的經典到現今獨具革命性的櫥櫃的組合,始終堅持以先進及專業的技術。櫥櫃在配置上更人性化地考慮客戶定制,材料上提供更大的靈活性,做工精致到每一個細節。

Dada的廚房,是實用性與美觀性的楷模,它詮釋現代廚房該有的模樣,讓人們重新開始發現廚房的美,這是餐館與外賣都無法達到的幸福感。

這樣審美搭配高實用主義的Dada廚房,讓我們甘願深陷廚房,享受烹飪的快樂。