有荣-意大利之家新闻与案例

案例 | VERSACE 把家具做成奢侈品是種什么體驗?

進口家具 2018-06-12 08:49:26

2018年6月4日,【意大利之家】完成了上海中信君庭項目產品的配送安裝,此次配送的家具產品為VERSACE沙發、腳蹬、單人椅。從首飾到香水,從服裝到家具系列,VERSACE的時尚產品滲透了生活的各個領域。而享負盛名的VERSACE家居系列更是把奢侈生活美學發揮到極致,給家具穿上了個性十足的時尚華服!

VERSACE 沙發、腳蹬、單人椅:

VERSACE的家具追求華麗而斑斕的視覺效果,甚至帶著點炫耀的色彩。張揚的個性設計總給人一種霸氣逼人的視覺沖擊力。


01.jpg

VERSACE 沙發:

絢麗多姿的圖案,創造出了超越想象的永恒奢華。同時也成就了只屬於范思哲的家居風格。素色的抱枕搭配花色豔麗的沙發,營造了一種視覺上的撞擊感,給人超凡脫俗的視覺享受。

02.jpg



沙發尺寸:2300*1200*780

細節圖:

獨特而又貼心的細節設計,增加了放置物品功能,讓這款沙發的具有“接地氣”的奢華感。實用的特性讓其更加凸顯奢侈品家具的體貼周到之處。

07.jpg

VERSACE LOGO:

VERSACE HOME 家居系列中,品牌的LOGO無處不在,神秘的美杜莎頭像作為主題,妖嬈嫵媚,風情萬種,極盡華美。

06.jpg

VERSACE 腳蹬

VERSACE 獨特的花紋裝飾,闡釋著奢華風格的創新主義,圖案的工整對仗、線條的恣意流暢都散發著其品牌對於高雅精奢的不懈追求。

03.jpg



腳蹬尺寸:400*400*400

這一系列范思哲的沙發、腳蹬、單人椅以奢貴的面料、濃烈的色彩、複古而神秘的圖案形狀,將傳統的新古典奢華與現代時尚風情相結合,並將VERSACE的標志作為裝飾的一部分,形成了專屬於VERSACE獨一無二的奢侈品家居。「意大利之家」目前已與歐洲3900多個家居建材品牌建立合作,成功搭建了中國進口家居建材服務平台。在家居及生活方式領域,儼然已是意大利設計、藝術、文化的傳播使者。如果您對以上家具品牌感興趣的話,可聯系意大利之家客服或銷售人員,了解品牌產品具體詳情!咨詢熱線:400-065-0601。