有荣-意大利之家新闻与案例

案例 | JUMBO COLLECTION 匠心臻美的古典奢華家居藝術

進口家具 2018-06-12 08:50:30

2017年7月31日,【意大利之家】完成了武漢漢宮一號項目產品的配送安裝,此次配送的家具品牌為JUMBO COLLECTIONANDREA FANFANIRAMPOLDI CREATIONSROBERTO CAVALLICASSINA。奢華的家具風格呈現出精妙絕倫的視覺效果,為業主打造了一個華麗夢幻又不失舒適實用的居住空間。

JUMBO COLLECTION 品牌沙發:

沙發優美的布藝設計獨樹一幟,從側面到背部無不絢麗多彩,大膽使用花卉元素,將粉紅、亮黃等醒目色調與手工實木雕刻相搭配,打破了一般古典家具沉悶呆板的效果,呈現美豔精妙的視覺美感。

01.jpg

尺寸:201*91*111

JUMBO COLLECTION 品牌單人沙發:

02.jpg



尺寸:95*89*111

JUMBO COLLECTION 品牌茶幾:

上等大理石制作的桌面,奢華質感渾然天成,桌腿處的優質實木雕花,曲線曼妙玲瓏。精美的工藝,高貴材質的選擇流露出雍容華貴的氣質。

03.jpg



尺寸:130*70*46

JUMBO COLLECTION 品牌邊幾:

04.jpg



尺寸:64*64*46

JUMBO COLLECTION 品牌餐桌餐椅:

隆重的色彩、柔美地雕刻、奢華的材質無不展現出王者之風,傳承傳統的雕刻技藝又融入創新的設計,注重整體造型流暢美,巧妙的擯棄古典家具的繁重感而留下濃濃的歐洲貴族般精致華貴的生活韻味。

16.jpg

餐桌細節圖:

桌腳配以精雕細琢的裝飾彰顯古典質感。穩重而大氣,古韻綿長。

05.jpg

餐椅靠背的鏤空式設計在古典家具中是非常特別的,沒有了厚重的感覺,給人輕快明了而又賞心悅目的視覺美感。

17.jpg


尺寸:51*59*96.5

JUMBO COLLECTION 品牌床、床頭櫃、床尾沙發:

床頭玲瓏有致的設計美感,床頭櫃複古圓滑的雕刻以及床尾沙發優美的布藝都恰到好處的展現出古典主義大氣凜然、優雅從容的華美之感。

15.jpg



床尺寸:195*210*178 

床頭櫃尺寸:64*35*68

床尾沙發尺寸:166*77*71

ANDREA FANFANI 品牌梳妝台:

優雅的暖黃色調,簡單大氣的造型,細膩流暢的線條,精巧秀麗的花樣紋飾,帶給人從容淡雅的生活氣息,詮釋浪漫文藝家居環境。

07.jpg



尺寸:152*58*78h

ROBERTO CAVALLI 品牌床、床頭櫃、床尾凳:

時尚狂野,高貴奢華一向是ROBERTO CAVALLI 品牌家具的代名詞。而這款臥室床的設計結合浪漫唯美的布藝,精致簡約的床頭櫃以及典雅婉約的床尾凳表現了整體臥室尊貴雅致的氛圍。

09.jpg

床尺寸:196*233*118

床頭櫃尺寸:60*50*60

床尾凳尺寸:150*40*40

ROBERTO CAVALLI 品牌邊櫃、單人椅:

邊櫃恣意隨性的波紋裝飾與ROBERTO CAVALLI 品牌狂野不羈的設計風格不謀而合,而單人椅類似於豹紋的紋理體現了性感野性的時尚品味,略微傾斜的靠背充分考慮到了休憩時的需要。這一整套的ROBERTO CAVALLI 品牌臥室家具搭配相得益彰集美觀時尚與實用舒適於一身。

10.jpg

邊櫃尺寸:146*50*84

單人椅尺寸:80*85*85

CASSINA 品牌茶桌、椅子:

在設計上基本保持中國傳統的設計理念,在此基礎上融入現代人體工學和審美需求,因此不僅古色古香,而且還散發出現代時尚的魅力。

13.jpg

桌子尺寸:153*127*74

椅子顏色上的跳脫調和了黑色木桌所呈現出來的單一性,給沉穩、莊重的居室環境注入了輕松愉悅的氛圍。

12.jpg

椅子尺寸:40*52*78

茶桌椅子整體安裝實拍圖:

清新脫俗、高雅恬靜的居室環境盡在眼前,一種怡然自得遠離城市喧囂的美好閑逸生活景象正在悄然進行著。

11.jpg

RAMPOLDI CREATIONS 品牌電視櫃:

優選上等實木制作,質感尤為突出,表面光滑有致,線條雕刻工整流暢。品質上乘,堅硬耐磨,不易損壞,即使歲月流逝,也依然曆久彌新。

08.jpg

這次配送的家具奢華而富含複古美感,但整體的設計擯棄了繁複之感,強調端莊清雅、秀美雅致的東方古雅氣韻。毫不張揚而又深入心扉,給人以美輪美奐的視覺享受。

「意大利之家」目前已與歐洲3900多個家居建材品牌建立合作,成功搭建了中國進口家居建材服務平台。在家居及生活方式領域,儼然已是意大利設計、藝術、文化的傳播使者。如果您對以上家具品牌感興趣的話,可聯系意大利之家客服或銷售人員,了解品牌產品具體詳情!咨詢熱線:400-065-0601。