有荣-意大利之家新闻与案例

高顏值的櫃子流行這么設計

進口衣櫃 2018-06-12 08:51:38

櫃子是每家每戶都必不可少的家具,隨著簡約風的流行,越來越多的都市人開始摒棄繁雜,傾向於選擇一些簡約而不失質感的功能性家具,來演繹回歸本真的裝修態度。

無論是衣櫃、櫥櫃還是電視櫃,無把手的櫃子,正在悄悄掀起一股流行風潮,它的立面簡潔幹淨,沒有多餘的裝飾,也省去了挑選把手的煩惱。今天我們就來聊聊無把手的櫃子。



地點:入戶玄關

玄關的櫃子一般會將壁櫥、換鞋凳、收納櫃等形式組合起來,用來滿足存放臨時穿的衣服、鞋子以及其他家具生活用品的需要,放棄門把手的設計,可以讓入戶的門廳顯得更加整潔有序。

TEAM7 入戶櫃子

INTERLUBKE入戶櫃





地點:客廳

客廳是家庭的會客室,合理的收納能夠讓家裏變得整潔舒適,作為主人的會客廳,櫃子對於客廳來說也是必不可少的。

MOLTENI&C櫃子

MOCA邊櫃

INTERLUBKE櫃子

而客廳的玄妙之處在於,可以將電視牆和電視櫃合二為一。無把手的電視櫃,不僅能收納空間零碎的小物品,還可以充分利用牆面的每一寸空間,有效提升整個客廳的利用率。

TURATI T4電視櫃

PRESOTTO電視櫃

SANGIACOMO電視櫃



地點:臥室

一個功能與顏值兼具的無把手的衣櫃,還原睡眠空間的舒適本質的同時,更能凸顯出品位與層次。除了無把手,通頂和亞光面也是打造高顏值衣櫃的關鍵詞。




頂天立地的衣櫃,因為沒有把手,和牆面融為一體,讓整體空間看起來更加平坦舒適。

LEMA衣櫃

通過上面是三個居家空間的分享,相信很多人會有這樣的疑問,沒有把手的櫃子是如何實現開關的呢?

為了既保證顏值又保證櫃體的密封性,可以選擇推拉門,或者安裝櫃門反彈器,只要你按一下門板就會自動開啟,關閉時也是同理。

當然還有一些“小心機”,很多看似無把手的櫃體,只是巧妙的把門把手隱藏起來或者弱化櫃門的存在。

打造高顏值櫃子,從隱藏把手開始!你准備好了嗎?