有荣-意大利之家新闻与案例

進口兒童家具品牌有哪些

2018-06-12 13:35:35

兒童家具作為家長們關注的一個家具,在安全、健康性能上這一個問題長期的引來較多的關注,因此兒童家具到底該怎么選,有哪些好的進口兒童家具可以讓大家選購的,意大利之家小編下面就倆給大家推薦幾款現代高端進口兒童家具了!

兒童家具推薦:

Circu是一個基於兒童夢想創立的葡萄牙進口兒童家具,在為兒童創造出自己的生活空間,並營造一個神奇的世界。

兒童家具推薦:

意大利品牌VOLPI家具以及時尚設計,將卓越品質的意大利品牌VOLPI家具兒童家具使得其是的兒童家具。

兒童家具推薦:

MOVEIS FOSCARINI家具有著先進的機器和設備,為搞笑生產提供了一個高素質的家具設計,創新美學理念和搞笑的設計,完美結合的家具產品。

兒童家具推薦:

巴西品牌ARTELY跟隨時代的潮流,在完成對家具設計中,開始投身於木材加工和家具制作行業,通過流動工匠細致,將傳統工藝與技術結合在一起。

兒童家具推薦:

Kilim不斷研發各個系列的新產品,包括床房組合、座椅組合、家用紡織品等,到兒童家具中,旨在成功的將兒童家具引領到現代技術設計創新之中。

意大利之家進口兒童家具,時尚的藝術特色廣受人們的喜歡,在意大利之家進口兒童家具中,3900多個品牌提供給廣大用戶的是一個諾大的選購空間,意大利之家進口家具品牌,高端設計,豐富了兒童房的空間藝術,還將歐洲文藝帶入到國內讓人們感受到其優雅的藝術魅力。