有荣-意大利之家新闻与案例

深圳紅樹西岸產品配送安裝案例

2018-05-18 14:15:13

2018年5月16日,【意大利之家】完成了深圳紅樹西岸項目產品的配送安裝,此次配送的家具為NATUZZI品牌沙發。品質上乘的家具沙發以及高難度的配送安裝服務獲得了業主的認可和贊賞!

Natuzzi集團由現任集團總裁、首席執行官和首席設計師Pasquale Natuzzi先生於1959年創立。集團致力於設計、生產與經銷沙發、扶手椅及客廳家居配飾。


06.jpg


真實可靠的品質,持續致力於研發、社會責任感和環境可持續性——這些都是是Natuzzi一路走來始終秉承的企業價值觀,也是Natuzzi能成為世界頂級品牌的原因。


07.jpg


此次配送的這款沙發大氣優美,簡約穩重,低調而奢華,極富現代藝術美感。精湛的做工,上乘品質的皮革,以及精密的海綿填充賦予這款沙發獨特美感和舒適感!

由於客戶居住在高層,為了保證家具在運送過程中不造成磕碰以影響完整度和美觀性,【意大利之家】工作人員采用了從客廳窗戶將產品運輸上去,這樣的操作方式避免了家具在正常搬挪過程中的受損,保障了客戶更好的家居使用體驗。但同時也考驗著工作人員嚴謹細致的工作態度。


03.jpg



02.jpg



01.jpg


「意大利之家」目前已與歐洲3900多個家居建材品牌建立合作,成功搭建了中國進口家居建材服務平台。在家居及生活方式領域,儼然已是意大利設計、藝術、文化的傳播使者。如果您對以上家具品牌感興趣的話,可聯系意大利之家客服或銷售人員,了解品牌產品具體詳情!咨詢熱線:400-065-0601。