意大利品牌

14 ORA ITALIANA


這裏是一片巨大的鄉村莊園,曾在Castelvetro Modena有一座古老的酒窖,四周是山脈和蘊含專業手工工藝底蘊的熱土:這裏就是14 ORA ITALIANA品牌的發源之地。

一座古老的建築,為了應對未來市場的挑戰而重新以現代化的方式來修繕,並由此作為創作空間來引領材質和面料市場。在一條高度開拓創新的道路上,完美融合了古代工匠工藝藝術和最為現代化的生產技術的獨具匠心。

公司一直都以新材質研發項目和創新項目為基礎,這是為了以最先進的產品方案來滿足該領域中專業人士的需求。

如今,這種雄心壯志不斷地增長,開拓創新之路的夢想、通過公司發展而引領時代的需求,以及實現巨變的曆史瞬間,這一切都蘊含於我們的足下之路。

這是一種心靈上的變革,一種全新的公司理念:不僅僅要做大理石行業的研發者,還需要真正做到“包羅萬象”,除大理石材質之外,他們還能發現新材質的運用空間,例如陶瓷、混凝土和樹脂。

14 ora italiana品牌的最新產品系列融入了這種全新的理念:例如采用了格蕾絲陶瓷瓷底座的UonUon,運用篩制技術進行了三重燒制。這一切都再現了Andy Wharol產品的映射色彩;或者還有重制的Base 61,以五種不同的石材采用各式各樣的裝飾方案而著稱於世。

本品牌的期冀,是與建構師和設計師們共同打造他們的產品方案,從而賦予獨特產品原創性。我們期望以豐富的閱曆繼續在前進道路上散發新的能量:創造出匠心獨具、與眾不同的產品。

14 ORA ITALIANA

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 外牆磚
  • 內牆磚
  • 地磚
更多