英国品牌

17 Patterns

英國品牌17 Patterns創立於倫敦,致力於牆紙的生產制造,並在面料設計方面逐漸發展起來。品牌名稱起源於數學中的二維重複模型由Evgraf Fedorov在1891年首次提出。17 Patterns 將藝術作品與藝術家相融合,將特制作品轉化為動態重複設計。藝術家工作的原始概念是通過各種想象力,非常規技術和創作過程演變而成藝術品。

顏色的運用和紋理的選擇都是在值得信賴的設計團隊、色彩專家的指導下進行的,與藝術家共同合作,以確保找到適合的搭配面料。

2014年,17 Patterns由藝術總監、設計師,Nosca Inc創立。從過去和現在的設計學科中吸取靈感,提供高度原創的圖案和顏色,藝術品和設計采取不斷地試驗嘗試,將大膽和令人興奮的設計注入到21世紀的室內設計中。

所有17 Patterns的壁紙都是在英國采用標准的紙張印刷制造的。17 Patterns具有20多年的行業經驗和影響力,我們有專業裁縫團隊和傳統室內裝潢師提供的定制家具和縫制服務。我們專業的軟裝飾服務會將任何奢華面料,變成尺寸適合的窗簾和百葉窗,燈罩,靠墊和床罩。我們也可以做到整理或重新安裝現有的家具。


17 Patterns

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 牆紙
更多