意大利品牌

BELLART

感受光线:用光线来创造。想象全新的璀璨世界,根据自己的意愿去随意塑造,并使其置身于充满情感的空间中。这就是1985年以来BELLART产品的诞生方式。

从Mario Bellesso和其儿子们的理念、热情和激情中,生产商和实验商以创新的设计语言,像知名雕刻师那样在纷繁复杂中去看清真正的形态。一切都诞生于灵感,都源自于点亮创意的魔幻时刻。接着就是姿态的自然涌动,创新方案的研发变成了激发体验、风格和跨越文化沟壑的产品。

照明产品,不仅仅是因为其能散发光芒。照明是因为其点亮了日常空间,丰富了其生活品味,原创的方案能够符合从经典到现代的各种风格。他们诞生于工匠们娴熟的工艺,也来源于在各个层面的不断研发,这仅仅从手工艺产品中才能激发愉悦的视觉体验。它们的诞生,是为了满足苛求完美的顾客的需求,他们对产品细致研究,为他们的居所选择符合其理念和品位的产品。BELLART照明产品,以奢华的方式来提供照明。

意大利制造:白色、红色、绿色:定义格调的三种颜色。我们的风格来源于遥远的过去。其通过卡拉瓦乔的色差、莱昂纳多的直觉和米开朗琪罗的可塑性已经在几个世纪中得到了磨砺。其已融入我们的生产,并进行了自我提炼,遵循了Boccioni,Morandi,Vedova的现代和当代艺术…其已进入生产工坊来捕捉创新之光;其已嗅到了铁制和玻璃工艺的气息。

这是一种意大利传承,仅仅是纯正的意大利风情。这就是为何我们的产品仅仅在意大利制造。因为我们知道,只有我们的工匠师父才能为产品赋予一种古典气息,同时还具有一种创新的手工打造能力;只有他们才能够在一瞬间就意识到材质的价值。这是一种审美的选择,也是一种血统的选择:百分之百在意大利生产和制造,我们能够确保为客户提供他们所期望的优质产品。此外,我们尊崇和推荐意大利制造的产品。

BELLART

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 吊燈
更多