意大利品牌

VALENTI

VALENTI创立于1929年, VALENTI致力于室内设计和装饰灯具及配件的生产,在理性和激情中取得中庸。 VALENTI是意大利设计的一个历史品牌。

在工业基础发展进程滞缓的前提下,大胆投资,这也成为公司远见卓识的投资眼光的第一个例子。与当时最重要设计师接洽并积极参与实验过为公司营造了一个良好的文化气氛。这些也促使Valenti在二十世纪六十年代成为意大利照明行业的领头企业。

在Renzo Pighi和他的兄弟Diego的领导下,公司成功设计创造了Medusa、Pistillo 和Hebi 等系列灯具。在意大利设计独领风骚的时刻, VALENTI成为了新一代的设计师参考模本:从Olaf von Bohr 到Tetrarch 工作室再到Isao Hosoe。公司积极参与关于新兴ADI的辩论。

在开拓阶段后,市场变得更加复杂,要求更高。因此, VALENTI追求新的照明形式尤其是新的照明概念。 VALENTI台灯系列和Miriade电线系统应运而生。

VALENTI

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 吊燈
  • 吸頂燈
更多