意大利品牌

ABATE ZANETTI

ABATE ZANETTI的两个灵魂

首先是教育,从教育中可以汲取大量灵感来源,并通过实施、协调和促进具有高度创新精神的培训活动来实现设计。

我们的课程针对玻璃制造艺术以及其相关技术、设计和营销的主题等方面,提供传统及和现代技术和方法的培训。

生产,是我们与第一个企业灵魂相辅相成的第二个企业灵魂。它旨在开拓新的市场需求,挖掘创新的解决方案。

事实上,ABATE ZANETTI如今成为玻璃制造的生产、研究和实验的中心,并能够实现从客户项目启动(确保设计和原型的精巧程度)或遵循设计师的指导下完成的玻璃艺术作品订购。

在国家的最先进的玻璃制造的设计和艺术生产制造,研究和实验中心,并能够实现玻璃艺术品的项目启动符合客户的要求(包括后期的设计和原型制造)并遵循设计师的指示。

ABATE ZANETTI 旨在促进Murano(穆拉诺:威尼斯玻璃生产中心)的中心地位,将玻璃大师的秘诀和技术代代传承下来。

与此同时,也希望传达玻璃的特性并传播玻璃的制造热情及其艺术价值,并使之融入到当代国际社会的现实和特色中。

ABATE ZANETTI 也强烈希望将现代玻璃市场的各种实际相融合并将设计界、文化界和艺术界的现状与穆拉诺岛几千年的传统技艺相结合。

ABATE ZANETTI

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 吊燈
  • 檯燈
更多