意大利品牌

ABET LAMINATI

成立于20世纪50年代末,ABET LAMINATI是世界领先的装饰层压板制造商之一。ABET LAMINATI的多样化由无数的具有不同特性、美学特性和功能的产品构成。公司一直突出设计和文化之间的关系。多年来,ABET LAMINATI曾与顶级设计师,如Giorgetto Giugiaro,Ettore Sottsass,Alessandro Mendini,Mario Bellini,Enzo Mari,Joe Colombo,Francois Burkhardt,Paola Navone,Karim Rashid,Konstantin Grcic,Ugo Nespolo,Giulio Iacchetti和许多其他:这些合作ABET LAMINATI已经为其设计的发展做出了贡献。最重要的例子是Alchymia和Memphis,出生于七十年代末和八十年代初:这些文化运动深深地标志着国际设计,成为促进“意大利制造”的一个非常重要的工具世界。过去的岁月ABET LAMINATI已经改进了其层压板研究新装饰和纹理能够唤起好奇心,锚点唤醒情绪,带来灵感。层压板获得了可以总是不同的特性:使用ABET LAMINATI,层压板总是在连续演变。

在50年的历史长河中,ABET LAMINATI一直非常重视业务要求和文化更替,并在技术和创造力方面不断投入资源,塑造产品形象,以满足客户不同的需求。

ABET LAMINATI

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • PVC地板
  • 牆紙
更多