意大利品牌

ACF(Artistiche Ceramiche Fiorentine)

        ACF成立於1950年,是一家陶瓷制品的工廠,它的名字叫做“Artistiche Ceramiche Fiorentine”,在世界范圍內被人們熟知和欣賞。

  ACF的產品最初是通過對十八世紀和十九世紀的古典物品的仔細研究和重新解讀而產生的。事實證明,我們是傑出的,我們的成功已經證明了這一切。這是因為,我們沒有妥協,我們總是選擇我們所擁有的最好的。我們不直接生產我們的產品的每一個部件,我們求助於藝術家和工匠,我們同步跟進每件作品的制作:大理石、水晶、玻璃、鑄件、金屬,都是“意大利制造”的。

  每個產品都有手冊,更加增加了產品的獨特性和不可複制性。這是一種在世界各地的市場中驅動我們的忠實和熱情的要求,我們可以在建議和贊揚中“更新”經典。



ACF(Artistiche Ceramiche Fiorentine)

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 吊燈
更多