意大利品牌

AeT

“AET ITALIA”品牌是品质、设计和创新的代名词。最近几年以来,公司一直都尊享了陶瓷领域的专业工艺,并且以其精湛的工艺立足于全球的大多数市场。

AET ITALIA是一家年轻、朝气蓬勃、开拓创新的公司,在几年之内因其出众的产品配色和装饰而成为全球范围内的领军企业。

AET ITALIA开拓创新与持续发展使公司在市场上得到了广泛的认可,并且强化了用于定义公司核心业务的指导原则:上乘的品质、新型的产品和高度的灵活性,使产品具备了不拘一格的高端品质。

与当前的外包生产方式相反,公司的产品都是百分之百在意大利制造的,实际上AET ITALIA品牌的产品生产过程的每一个阶段都是在公司内部进行的,都是在位于Nove (VI)的公司总部或者其旗下的实验室里来进行的。产品的生产、方案的设计和研发都源自于我们自己的团队,每年都能够因其原创而颇具功能性的设计方案而使人惊喜不断。

AET ITALIA的专属订制化产品具有五十多种不同的设计方案,公司继续以其创新的产品和设计方案来表现主题元素,以使小型公司变成陶瓷行业浴缸和厨卫洁具设计领域的领军企业。

AeT

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 馬桶及配件
  • 洗漱台
更多