意大利品牌

AFFRESCHI & AFFRESCHI

1997年的某个晚上,Dario Roselli突然想到一个奇妙的主意,在室内墙壁上做壁画,开辟了一个新的室内装饰领域。因为技术等方面的原因,这在当时被认为是不可能实现的。Dario Roselli也没有好的办法来实践这一想法。时至今日,Dario Roselli坚信是上帝的眷顾让他在正确的时间里遇见了合适的人,打造了一个富有热情,充满激情和勇气的团队来实现他的梦想。这就是AFFRESCHI & AFFRESCHI品牌成立的初衷。

Affreschi来源于Affresco,一种非常古老的绘画技术,绘画者通常会直接在墙面上作画。最古老的壁画可以追溯到古罗马时代。传统的壁画是直接以水彩绘于墙面上,AFFRESCHI & AFFRESCHI改良了这一技术,创造了油漆绘墙工艺。这种技术非常简单,设计出图纸后,将色素注入石膏,然后涂于墙壁表面即可达到效果。而且操作简单、迅速,从上色到着色完成,只需要半小时。一个20平米的空间仅需8小时的工作时间即可完成。同时,Affreschi的适用范围广泛,从墙壁到天花板、拱门圆顶等空间都适用。Affreschi使用的原材料都是纯天然的,绝不含任何添加剂或其它化学物质,不破坏墙壁表面,是真正意义上的环保型可持续发展产品。

AFFRESCHI & AFFRESCHI致力于创造出最伟大的作品,不少成果陈列在世界各地著名的博物馆和艺术画廊。这么多年来,AFFRESCHI & AFFRESCHI一直坚守其独特的创作风格,努力发展成意大利乃至全世界最受欢迎的品牌。

AFFRESCHI & AFFRESCHI

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 裝飾畫
  • 牆紙
更多