意大利品牌

ALBUM

30年前,我们就有一个信念:将灯光放在需要的地方。ALBUM便于人们根据个人品味、需求使用。创造力和技术相结合,生产出节能的产品,这是我们在意大利设计传统的大环境下的创新思路。我们乐于与世界各地的设计师合作,无论其是否专业,我们关注其创造力。

为了全球安全问题,我们一直努力减低能源消耗。考虑到全球能源问题,我们提出设计出耗能更少的想法。20多年来,一直致力于开发研究,我们传统的灯具系列是12V的超低压灯组成,比传统灯泡效率高得多。 新系列使用LED作为光源,在相等的光强度,消耗比传统白炽灯少五倍,持续使用时间超过40倍。Album 系列灯具完全有安全保障,同时满足节能要求。

ALBUM产品的技术组采用最创新的技术生产,以确保高性能和安全。产品包装由世界公认的意大利最好的工匠完成,保证艺术美感与质量水平。

ALBUM

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 吊燈
更多