土耳其品牌

ALIMOĞLU

ALIMOGLU大理石石材公司悠久的曆史。公司是一家由第一代創始人於大約七十年前創立的家族企業。

1940年,公司開始在Denizli Travertine采石場經營礦業業務,接著在Afyon Bacakale建立第一座工廠,不久之後就正式開啟了生產程序。ALIMOGLU一直都充分利用確保合格生產的現代技術,並從德國進口了排鋸機械設備。不久之後,借助於現代機械設備而進行的快速生產就獲得了知名項目的訂單,類如ANITKABIR和土耳其國民議會大廈。

1989年,ALIMOGLU增強了產量來推進技術基礎設施的現代化,這是通過並購當前為加工業務的Izmir的工廠來加以實現的,公司充分利用其海港城市的優勢來將其提升打造為出口基地。公司加快了海外項目的建設來直接出口到批發商和零售商,並通過簽署遍及全球的重大項目來將公司打造成為一個知名品牌。

ALIMOGLU大理石石材公司於2003年在美國建立了隸屬於公司旗下的倉庫,以其自營的石灰華采石場優勢來快捷、直接的服務於美國市場。公司已經加快了在Afyon、Akhisar、 Antalya和Isparta的礦業業務來為客戶提供全新的產品。


ALIMOĞLU

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 大理石
更多