意大利品牌

ALTAMAREA

历史

Altamarea于2000年在Oderzo成立,其创始公司为意大利设计行业知名企业的一家家具供应商。得益于对新材料的深入研究,Altamarea在高端家具市场中迅速脱颖而出。我们与知名设计工作室合作,不断优化升级先进的美学解决方案。

Altamarea的品牌理念是:提出精致独家的新型浴室家具系列,研究珍贵创新型材料,赋予凸显意大利制造的手工艺方法以价值和认可。这一理念因其在优质浴室家具生产方面的原创性、精致系列产品、注重细节和技术专长备受认可。

产地

2008年,Altamarea从总部分分离出去,在Pasiano新建的14000平方米的建筑内重新开始。从加工原材料到涂漆循环,从装配到运输,Altamarea严格把控全部过程,关注每件产品的细节,保证产品质量和货运时效性。

当前发展

如今,Altamarea在国内和国际市场上尤其在法国继续发展壮大

环境

Altamarea尊重自然环境,遵守道德行为准则。

定制设计

Altamarea的优势在于提供个性化浴室家具和定制服务,满足客户的个性化需求。

ALTAMAREA

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 洗漱台
  • 邊櫃
更多