意大利品牌

AMINI

AMINI 在地毯制造行业是个比较蓬勃的公司,从某个角度讲,AMINI起源于AMINI 兄弟公司,AMINI 兄弟公司是个长久企业,由Sultan AMINI于1962年创建并享誉国际市场的领导者的美誉。公司工作的中心是对地毯提供高度严密的选择,顺应了现代室内设计的方向。

Amini 的总部设在意大利,但是已将视野投向国际市场,生产基地多设在以地毯制作为当地文化的区域。设计激情已经深深根植于Amini的文化当中,不断追求品质、源于灵感的设计一直是Amini的理念。

Amini 目前的产品组合是多种多样的:传统或现代的地毯,复杂的图案或朴素的颜色,室内地毯或室外。我们创造属于自己的风格,满足自己的审美要求和功能层面。Amini可以定义为你的地毯,开发适用于各种定制要求的设计方案,除了其定制的款式,公司通过对地毯编织风格和颜色的改变满足顾客所需风格的要求。它可以创建个性化设计,基于所用材料的不同微调新颜色的深浅、效果。

AMINI

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 地毯/地墊
更多