意大利品牌

ANAUNIA

  Anaunia 品牌在意大利和世界上其他地区开展并安装意大利制造的墙和隔断墙,该品牌成立于2005年,收购了1995年成立的公司Albini&Fontanot Movable Sound-Insulated Walls,是室内楼梯等广泛应用于国际工业设计领域的领导者,Anaunia结合创意直觉和技术能力,提供一系列可移动隔音墙,住宅可移动隔板,办公室可移动隔板,可移动隔音玻璃隔板,外部保温可动墙壁,活动钢化玻璃隔板和移动折叠隔板。由于对研究项目多样化的热情,Anaunia的技术人员不断致力于开发新的解决方案,并为空间的灵活管理(无论是专业还是私人使用)进行可修改的布局。我们业务的一个领域是致力于满足酒店,宾馆,饭店,会议中心,礼堂,办公室,医院,社会结构,校舍和体育中心以及住房项目或管理人员的需求。

  anaunia产品设计、制造和安装符合UNI EN ISO规定并接受现场测试以保证高标准的质量认证和意大利机构的严格认证。Anaunia品牌意味着多年的经验,不断培训的人力资源,高质量认证从保修扩展到为所有的产品提供服务,包括:现场检查和测量,从技术图纸分析;利用可移动的墙壁和隔墙开发最佳空间的技术解决方案(如何处理最终的问题,如声学桥梁等);免费预算:包括技术建议;准时交货;专业的安装和操作说明;售后服务。

ANAUNIA

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 活動隔斷
  • 辦公隔斷
更多