意大利品牌

ANDREOLI

ANDREOLI自从二十世纪七十年代早期,我们公司就开始作为一家工坊来进行生产,公司专注于大批量制造弯曲的塑料层压制产品,并且能够满足合同定制的需求和特定项目的单件产品。

到了二十世纪八十年代,我们开始与Dupont™公司携手合作,一起生产Corian®品牌的新型材质,这能够增强我们与设计领域之间的关系。最终的结果超出了之前的预期,而且正是由于这种成功,我们在工厂内研发了精密的机械设备,用于生产Corian®品牌的坚固外层产品。在多年的磨砺中,与顶尖意大利设计师和建筑师的共同研发,强化了我们在公共和私人装饰项目中的合作关系。

自从1990年以来,我们加入了“Corian®品质网络”,这是一种由DuPont™认证、并且具备DuPont™ Corian®产品生产能力的知名公司网络。

在2007年,对设计的满腔激情引领我们研发了名为“我有一个梦想”的项目,这是一项由Matteo Ragni和十一位当代设计师共同创办的会展,他们打造了一些临时物品、套件和展会布局产品来表现其天马行空的设计理念。2008年,我们开启了公司的官方展厅,在那里我们热烈欢迎前来参观我们产品的客户们,对于我们的产品材质,他们具有直接的使用经验,并参与了我们产品项目的研发。

自从2013年以来,ANDREOLI就加入了意大利公司网络,其中有一少部分历史悠久的Brianza公司共享了其在各自领域内的精湛专业工艺,还共享了制造技术来向海外市场提供高端品质的家具产品,并为产品提供了从设计到安装的全套服务。

ANDREOLI

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 餐椅
  • 坐凳
更多