西班牙品牌

ANDREU WORLD

ANDREU WORLD成立于1955年,创始人是Francisco Andreu Marti,主营产品是桌椅类家具。经过60多年的发展,发展到现在ANDREU WORLD凭借其先进的生产设备和在家具行业出众的表现,已经由一个小小的木工车间发展成为知名的家具公司,并且站在了国际家具行业的领先行列,产品远销北美、欧洲、和亚洲。

Andreu World之所以能有今天的成就,不仅在于它坚持可持续发展和创新相结合的生产理念,还源于它对产品设计和细节的重视。

西班牙家具ANDREU WORLD品牌不断成长和发展,使专注细节、追求卓越、高端设计的公司理念,成为未来依然保持自我风格的基本指南。ANDREU WORLD的核心是木制,因为没有像木制如此独特、温馨、高贵的其它材质了。

木制工艺是公司本身的发展理念,也是与世界沟通的有效方式。随着时间的推移,无论采用何种材质和技术,我们一直在所有的产品设计中全力保持这些品质。在我们的理念中木制已经成为木制工艺的代名词,我们一直都保留了同样的专业工匠,他们的精湛工艺在多年的阅历中得到了磨练。为了阐释我们的设计理念和生产方式,我们仍然继续坚信使我们获得巨大成功的原则和理念。

ANDREU WORLD的产品自发票日期开始,将对其产品材质和生产中可能造成的缺陷质保五年。对于客户要求的专属定制产品,无论是其修正款式、新型款式还是我们产品目录中的天然柳质工艺产品,质保期将会是两年。

这种质保不包括在运输、误用或老化、正常使用和磨损过程中由于事故、疏忽和损坏而造成的缺陷。这种质保不包括面料、皮革、表层材质,也不包括非ANDREU WORLD品牌的产品、客户物品或ANDREU WORLD公司为满足客户需求而购买的物品。

ANDREU WORLD

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 餐椅
更多