意大利品牌

ANIDEA

Anidea是SOLUPA旗下品牌,一直堅持在設計服務中創新。對光的熱情和尋找能夠改善人們生活的照明解決方案是SOLUPA成功的關鍵因素。

自2004年以來,SOLUPA一直專注於為浴室打造優雅的意大利燈具。憑借Luca的營銷經驗以及Davide的技術和設計背景,SOLUPA成長為一個充滿活力的企業,每年生產50多萬件產品,並參與行業領先的貿易展。

不斷的設計創新和材料研究,售前和售後服務以及運營靈活性,都只是公司的一部分優勢;另一個不可替代的是對生產過程的每一個階段的關注,為了保證產品在生產之前,之後和生產過程中始終如一的質量,所有的燈都經過反複測試,以確保它們性能,外觀和安全都符合標准。

2012年SOLUPA的經驗以及對卓越的不斷追求,促成了Anidea的誕生。Anidea是一種全新的產品,為了滿足最苛刻的客戶的需求,將更先進的技術用於產品制造。

這個品牌的技術,質量和意大利設計相結合,在最私密的環境提供最好的光線:浴室。尋求創新的光源,使用生態兼容材料和質量控制系統,這是保證Anidea的成功的幾個特征。


ANIDEA

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 家居照明
更多