英国品牌

ANNA FRENCH

多年來,Anna的大膽和原創推動著品牌的發展。20世紀60年代,她開始學習設計,到後來的設計牆紙和面料,Anna的風格一直在改變。然而對色彩的大膽運用和極高的鑒賞能力沒有改變。

2007年,Thibaut收購了Anna French,繼續保持悠久的傳統,設計獨特的面料和牆紙,推出永恒經典的新產品。Anna French為Thibaut增加了在英國和歐洲的業務,同時還在倫敦南部的切爾西港附近設有一家辦事處和分銷中心,兩家公司的展廳都是由Jacaranda Carpets經營。

“壁紙在倫敦很暢銷。在美國,它正在卷土重來,消費者在家中待更多時間,並希望他們自己的生活空間中更時尚。我那引人注目的壁紙是美豔生活的必要背景”Anna說。

當她的藝術天賦滲透到她的個人和家庭生活中時,Anna繼續追求著她對創造美麗環境的熱情。



ANNA FRENCH

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 牆紙
更多