意大利品牌

APUANA MARMI

大理石雕刻品质的半个世纪

Cooperativa Apuana诞生于1954年,成立后就一直在传承和创新Vagli地区自古以来广泛流传的悠久传统。公司专注于大理石石材产品已有五十年,这是一种几世纪以来以建筑和艺术历史为深厚特色的“永恒材质”,也正是这种“世俗传统”定义了公司及其运营方式。Cooperativa Apuana在托斯卡纳拥有一家历史最悠久的采石场,在卢卡和周边地区还拥有首屈一指的大理石生产和制造公司,由此成为了整个行业领域内的标杆企业。

公司采用的材质

范围广泛、种类丰富的天然和各色大理石产品,包括知名的Calacatta Vagli和Arabesco Vagli,都以众多不同的方式在全球各地进行使用。从工业领域到民用领域再到住宅领域,各个领域内世界知名的建筑师,在极具历史价值的知名建筑的建设中,选择使用Cooperativa Apuana大理石石材,例如位于罗马的Vatican’s ‘Sala Nervi’。大理石石材的优质品质和材质特点一直都尤其被国际知名艺术家们所广泛认可,他们使用这种石材来为全球各地的私人和公共客户打造匠心独具、卓尔不群的石刻雕塑产品。

APUANA MARMI

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 大理石
更多