意大利品牌

ARCOM

意大利ARCOM品牌有傳統和經典風格的產品,也有現代和高端設計。他的優點是設計,材料,顏色和圖案種類繁多,特點是模塊範圍廣,可以為您創造無盡的作品,這都是與全球市場不斷對話的結果。 Atma集團項目在“Poma”展出,展廳面積11000平方米,還設有一個大型會議室。憑藉Atma集團旗下的9個品牌,他能夠與全球家具市場競爭。當今各種生活方式不斷演變,需要研究和各個領域的專業化。該集團是培養基礎知識和創造力和生產力的理想場所,我們理解和預測設計和技術的未來。

Arcom在生產過程的所有階段,從半成品的原料組裝開始,我們都可以保證我們給予客戶最好的產品質量。

使用高品質的原材料和採用高度創新的加工工藝,對最終產品有積極的影響。

在生產週期內不斷引進新機械,使我們能夠滿足客戶常常表達的產品的個性化需求,而不會影響交貨速度。

集團的強項

Atma集團是意大利東北部家俱生產中最重要的工廠之一。其9個獨特品牌和生產活動分為10個設施,Atma集團總佔地面積38萬平方米。

Atma集團成立於1984年,管理精簡,動態管理,已經完成了房屋內部,從廚房到客廳,臥室,浴室的高度專業化的結構設計。

促銷和營銷活動,社會文化活動,研究,開發和傳播重要信息都屬於是集團使命的一部分。

但是,每個公司的貿易,生產和組織是完全獨立的。動力和創造力是成為第一的基礎,還要保證客戶滿意度。集團各公司之間的協同效應加強了自主權,並允許增加資源以達到更高的目標。

ARCOM

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 洗臉盆
  • 浴室櫃
  • 洗漱台
更多