意大利品牌

ARES

  1994年,Ares正式成立于意大利Bernareggio。1980年起,Ares就一直以户外灯具制造商的身份活跃在国际市场中。它致力于探究户外照明产业,不断创新,提高产品质量。Ares采用铝、不锈钢、玻璃等材质加工生产。对于Ares来说,每一件产品都是一个挑战。通过对产品的分析和映射,达到对结构、灯光、建筑和环境的完美融合。Ares逐渐意识到LED照明光源的前景,在减少能耗,高效及保护环境等方面发挥重要作用。

  如今,Ares生产工厂占地12000平方米,包含研发部门、检测实验室和涂装系统。长期的坚持使Ares成为行业中的佼佼者。其产品出口到世界各地,让越来越多的消费者认识并认可。

  2015年Ares加入到Flos集团,Flos和Ares不仅共享先进的研发技术,也就照明设备与建筑和空间相结合达成共识,把照明设备作为一种情感体验传递给大家。

ARES

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 吊燈
更多