意大利品牌

ARKEOS

意大利品牌家具ARKEOS公司在佛羅倫薩創立,其發展深受新生代Grifoni家族成員的期待。ARKEOS的設計和構思目的在於創造出美好的當代環境藝術家具感,以豐富我們對於美的獨特見解。ARKEOS的項目規劃基於四個基本理念,並且對應四種不同產品系列的審美觀。Kronos、Eos、Oikos和Neos四個系列經過不斷發展形成各自特有的起居與臥室風格。每個系列都有自己特定的風格元素,體現出其周圍環境的安全性和確定性。

生產工藝:我們的每個項目都是以技藝超群的工匠純手工精雕細琢的產品為基礎的。這些文藝復興時期的大師們,使得佛羅倫薩這個地方舉世聞名。所有ARKEOS的產品都是純實木材質,並且完全產自意大利。許多產品都是由不同的工藝線條雕刻而成,而這些雕刻都是在實木材質上完成的。木材的紋理可以在“nore grano”和“cacao”工藝上得以體現,並且在每件產品上都能欣賞到細小甚微部分的點睛之筆。

產品介紹:

Parete Componibile定義生活的概念:創作壹系列的裝飾組合櫃的靈感來自於壹種需求,這種需求就是通過壹種十分流行的家居裝飾來使ARKEOS產品系列變得完整。技術是我們生活中的壹部分,在某些情況下這是顯而易見的。因此,就需要以實用又優雅的設計、壹種不可或缺的裝飾配件來定義空間。

Aster:星星蘊意,它的光輝照亮我們漆黑的夜,壹個新的古典理念就像壹顆冉冉升起的新星,彰顯其獨特的個性,有意識地去追溯傳統的腳印。

Uranos:橢圓和波浪的形式相互結合,創意出新的幾何圖形;深雕和浮雕相互借鑒,創造出壹種新的藝術形式。

Kronos永恒的線條,Kronos系列的主題是時間。我們堅信永恒的線條仿佛樹上的葉子,仿佛大自然的進化,整個過程可以展現出它所有的色彩。Kronos渴望進入您的家庭,就像春天和秋天來臨的季節,不斷的更新著我們的驚奇感。Kronos系列可以為您提供起居生活所需的家具。柔和的設計風格、優雅裝飾的精華和精巧的工藝三者結合,共同打造出獨壹無二的Kronos系列風格。

Neos:妳甚至不知道妳對於新事物的需要,Neos意味著“新”的含義,幹凈清新是這個系列給我們的新感覺,也是這個系列的主題。我們公司之前從沒嘗試過這樣的設計風格,但是我們有信心和決心,Neos系列會給我們帶來新的前景。這個系列中,傳統設計相對較少,更多的是新古典風格偏現代的設計,給線性的環境以更多的空間感,在這裏,各種組合的實用性與給人溫暖感的表面工藝得以結合。該系列只有cacao 和noce grano這兩種表面工藝。

Oikos提出現代家居新理念,Oikos的意思是“家”。家永遠是壹個重要的主題,但卻不是壹個時尚的主張。它像是壹個虛幻的鏡像,又像是壹個具體的實物,供人們居住和生活。這意味著,家會永遠保留在人的記憶中,甚至那些註定遲早要離開的人的記憶中也不會抹掉這部分。酒櫃、梳妝臺、沙發、抽屜櫃、床、衣櫃和其他家具壹應俱全。Oikos系列為您的家提供現代風格的設計。


ARKEOS

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 衣櫃
  • 電視櫃
  • 儲物櫃
  • 餐椅
  • 雙人床
更多