意大利品牌

ARKETIPO

公司起源於八十年代,憑借對佛羅倫薩(ARKETIPO FIRENZE)紡織制造質量的一腔熱情創造出軟墊家具,將高質量和對細節的關注以及充滿活力的和永恒的形象相結合。在過去的幾年裏,它的主要目標是品牌強化和在高端市場的重新定位。

自2008年以來公司拓展了產品系列:除了沙發和扶手椅,還引進了其它配飾系列。這些家具配飾共同呈現出完整的、優雅的、精細同時具備功能性的舒適客廳。呈現出一種簡單別致的生活,它將家具文化、傳統和功能性緊密結合。

2011年ARKETIPO FIRENZE被意大利Cattelan收購,Cattelan是家具配飾領域的全球領導企業。這對公司而言是一個新時代的開始:保留了過去價值理念的同時保障了公司業務的發展。今天ARKETIPO FIRENZE 的產品經過約800名經銷商暢銷意大利、奧地利、瑞士、英國、法國、俄羅斯、澳大利亞和中東。在美國也有相關商場,同時香港、新加坡和台灣市場也變得越來越重要

對ARKETIPO FIRENZE而言,設計就是生命、是風格上的突破、是通過新穎的形式和材料表達自己的價值理念。

“好奇是我們的DNA——這句話肯定了ARKETIPO FIRENZE的創造性靈魂和對美的追求——它領導我們追尋新的溝通形式、新的材料和新的技術。只有用這種方法我們才能為客戶提供真正一流的設計和產品質量。”


ARKETIPO

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 雙人沙發
  • 四人沙發
  • 轉角沙發
更多