意大利品牌

ARMANI

   ARMANI在成立十多年之際成為全球的領軍企業,它是優雅和獨特風格的代名詞。源自Giorgio Armani的夢想——創造一個溫暖和諧舒適的天堂。

自2003年以來,Armani為個人和房地產開發商提供了許多完整的室內設計服務,從概念階段到監督執行,都幾近完美。該工作室專注於開發創造性解決方案,這也是對項目的文化、地理、建築環境深入研究的結果。通過這種方式將個性化的設計完美的融入到設置之中。

   Armani室內設計工作室的研究涉及所有材料的選擇,顏色和裝修,以及內置或定制家具的設計;所有這些都是為了確保每一個設計都是獨一無二並且符合客戶要求的。在Armani / Casa室內設計工作室的最新項目中有:土耳其伊斯坦布爾的MaçkaResidences,印度孟買的World Towers和菲律賓馬尼拉的Century Spire


ARMANI

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 牆紙
更多