意大利品牌

ARREDOLUCE

我們的曆史

ARREDO LUCE by LIVING LIGHT是一家意大利公司,是施華洛世奇水晶和玻璃吊燈生產的領導者。

公司可追溯到五十年代初,起初公司創始人只是生產玻璃水晶吊燈。起初的想法是對意大利水晶吊燈的傳統工藝進行創新並推廣自己產品目錄下的產品。多年來,公司為自己的發展壯大制定了商業計劃,也參與了主要國際貿易展會,期間在三十多個國家宣傳意大利制造,幷頗具成效。

如今,LIVING LIGHT的ARREDOLUCE是一家綜合性公司,在意大利境內設有兩個業務部門,在許多國家設有一些分支機構和經銷商:加拿大,美國,俄羅斯,烏克蘭,波羅的海國家,格魯吉亞,阿塞拜疆,亞美尼亞,哈薩克斯坦,烏茲別克斯坦,土庫曼斯坦,沙特阿拉伯,阿拉伯聯合酋長國,阿曼蘇丹國,日本,羅馬尼亞,阿爾巴尼亞,馬其頓,摩爾達維亞,克羅地亞,塞爾維亞,黑山共和國,愛爾蘭。

生產流程不斷被優化,致力於提供高質量的服務,遵循CE,UL,GOST,SASO,CSA相關認證的現行標准。

它的燈具類型十分廣泛,有超過一千多種商品。不同的顏色材料尺寸都可以自由組合,客戶可以隨心定制。此外,我們擁有先進的技術和完整的家居建設計劃,適用於所有場合:公共場所、私人場所、酒店、劇院、清真寺等。

我們的願景

我們的組織是動態的,可靠的和靈活的。我們的專業水平和能力,使我們能夠達成一個共同的目標。

每個合作夥伴都為改進產品和服務而努力,並有助於創造一個公司相互信任和尊重的氛圍。

團隊合作是我們成功的基礎

我們的目標是存在於更多的國際市場,尊重高質量標准,滿足客戶需求。


ARREDOLUCE

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 吊燈
  • 壁燈
更多