意大利品牌

ARTE VENEZIANA

意大利家具品牌ARTE VENEZIANA (威尼斯的艺术) 制作艺术镜子已传承了三代。它是威尼斯传统雕刻工艺的代表。公司的宗旨是通过对威尼斯以及欧洲艺术的重新发现,无论是从美学角度还是从生产技术方面继续传承和发扬卓越的传统工艺,关注当代艺术的趋势,更新组织管理方法和生产技术。

对于ARTE VENEZIANA (威尼斯的艺术)来说,玻璃是一种出类拔萃的有灵魂的材料,它基于环保,经济,不排放污染和可回收的特点,继而有着辉煌的过去和未来。

ARTE VENEZIANA (威尼斯的艺术)致力于威尼斯传统玻璃制作领域。尤其是在十七到十八世纪,威尼斯玻璃艺术蓬勃发展最鼎盛时期的镜子的再现,在1990年时威尼斯家具和装饰艺术开始镶嵌镜子。多年来他们的品味进一步扩展,不仅仅是威尼斯的精致和复古,还从欧洲其他国家和近两个世纪的跨越中汲取灵感,镜子的装饰曲线更加优雅。

他们一直在寻找迎合我们当下时代充满活力而不失优雅的定位,Zanin家族也专注于对当下国际化趋势和大众的审美变化的观察。

 

ARTE VENEZIANA

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
更多