意大利品牌

ARTEXA

ARTEXA 代表了35年的意大利地毯製造歷史。 ARTEXA 對地毯製造充滿了激情與熱愛,更主要的是對品質和手工藝技術的提升充滿了無限的激情。自1979年起,公司的創立者和所有者Ivano Tosco 製造生產了符合當代和現代風格的地毯,提供了創新的設計風格。 ARTEXA 致力於滿足最苛刻的質量要求,始終保證產品在意大利和威尼斯本土生產,發展至今仍保證是“100% 意大利—威尼斯製造”的品牌。


ARTEXA 的地毯:高質量,純手工,個性化


ARTEXA 的手工簇絨和機器簇絨地毯是三十年的製造經驗和不斷尋找創新材料的結果。


我們的創作產品完全代表並證明了我們對意大利製造的產品的激情,產品的每一個細節都引人注目。這就是我們為客戶提供個性、獨特的地毯裝點房間的原因。我們生產100%意大利純手工製造的產品以滿足客戶的需求,精細的地毯,高品質的紗線,注重細節和耐磨的胎面(紗線的關鍵特徵,保護日常使用中的磨損。)


手工工藝 頂級質量紗線


ARTEXA 在生產過程中除了使用頂級的新西蘭羊毛和絲綢這些傳統的紗線,近年來開始採用“緊密混合物”中的新紗線和天然紗線,如羊毛/粘膠纖維,繩絨,羊毛/絲綢/粘膠,野生絲綢和亞麻布。聚酯中的經紗和緯紗結構防止地毯變形並保持其自然美。地毯背襯用乳膠處理,起到防滑、透氣、耐地板加熱系統的作用。


ARTEXA

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 地毯/地墊
更多