意大利品牌

ASNAGHI INTERIORS

ASNAGHI INTERIORS創立於20世紀初,由壹個位於Brianza地區中心的小型木藝實驗室開始起步,經過其創始人Giuseppe Asnaghi父子的積極拼搏,如今已擁有精湛水平,可滿足客戶對家具的最高需求。ASNAGHI INTERIORS的所有產品都在意大利Brianza地區生產,該地區擁有悠久的生產頂級品質家具的歷史。 ASNAGHI INTERIORS詮釋著優雅、風格、設計與質量:獨特的元素,融匯著傳統。室內產品包括上等實木制作的傳統風格的家具,如巴洛克、路易十五、路易十六等 (Barocco, Rococò, Louis XV, Louis XVI, Empire,etc..)。各類產品是無數代能工巧匠的驕傲,也闡釋了ASNAGHI INTERIORS在櫥櫃制作、手工雕刻、上漆及手繪方面的專業技巧。每壹件產品模型都由技藝嫻熟的品味獨特的工匠細心研究制作,獨壹無二。 經過堅持不懈、專心致誌地工作與研究,ASNAGHI INTERIORS賦予其產品以高雅而精美的風格。完美的比例分配以及徹底的表面處理使得ASNAGHI INTERIORS家具獨具風格,不可模仿。實木與樹根都由手工加工,配以編織工藝最好的真絲和鵝絨,打造出獨特專屬的家具。 與專業工匠、室內裝潢師的通力合作以及為更好地適應市場需求而進行的工業化並未改變我們的根本品質,我們依然嚴格遵循木工工藝的古老傳統,但同時又能更迅速地對客戶的需求做出回應。為保證所使用的上等實木和手工繪畫的品質,我們的每壹件產品都標有商標。 ASNAGHI INTERIORS將靈巧的手藝轉化為獨有的奢華生活品質,融合古典與現代,成為手工工藝和創新設計的交匯點。

ASNAGHI INTERIORS的產品均有品牌編碼火痕,讓最先進技術水平進入家居生活,讓客戶有機會使家具轉變成獨壹無二不可復制的藝術品,ASNAGHI INTERIORS的專屬與優質又前進了壹步。 當今世界名氣即壹切。ASNAGHI INTERIORS品牌能滿足客戶所能提出的最細節的要求,在不可重復的時間範圍內塑造壹種獨特的氛圍。是定制的奢華,永恒的優雅,存在的瞬間。ASNAGHI INTERIORS組織有序的合同部、室內裝潢師團隊以及其長期為全世界最豪華的別墅和宮殿進行室內裝飾設計的經驗形成壹項完整的定制裝飾工程。 我們提供360度全方位的咨詢服務,包括室內設計方案、布置研究,從前期討論開始壹直到安裝階段,同時也與其他相關承包商合作。從每壹件藝術品、每壹件家具到墻面裝飾,從窗簾最精美的面料到家具的配飾,從設計獨特的門到每個房間的護壁板,都是在我們經驗豐富的建築師的協作下創造並精心制作。我們的建築師可為您提供從簡單的框架設計到完整的項目工程服務。ASNAGHI INTERIORS將想像力與“意大利制造”的聲望引入了別墅、酒店、政府大樓、外交使館及議會大廈等最高端奢華的所在。

ASNAGHI INTERIORS

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 展示櫃
  • 餐桌
更多