意大利品牌

ATELIER CASABELLA

Atelier Casabella成功源於其在實木面料和模制品方面二十多年的經驗。所有的設計、生產和整理均在距亞得裏亞海幾公裏的Marche地區的工廠嚴格執行。

Atelier Casabella之所以可以在眾多品牌的風格中脫穎而出,主要得益於其優雅的形制,以及產品在清漆、油漆和表面處理方面的質量。我們剛創新研發出能夠承受劃痕和敲擊的漆面。這種產品的無光澤面與粉筆類似,可用作踢腳線。公司全部產品主要使用來自擁有可持續管理認證的森林的Ayous實木。個別產品使用MDF,甲醛含量低於規定限度。Atelier Casabella所有產品的漆循環由六個階段組成,這有助於公司獲得客戶的對產品的優質評價和認可。

精致的吸引人的空間的狀態需要關注,具體可至細節。我們的系列產品可為您同時提供你經典的、現代的或當代的內部裝飾。

Atelier的產品,質量的保證!


ATELIER CASABELLA

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 裝飾面板
更多