意大利品牌

AUSONIA

1946年,现任董事长的父亲马里诺·多纳蒂(MarinoDonati)根据熟悉的传统创立了ConceriaAusonia。一开始,该公司主要生产鞋底和Vachetta皮革。

在战后的年代,皮革生产过程是手工的,在制备和鞣制阶段长期浸泡在水箱中。在那个年代,至八个月后才能获得良好的产品。多年来,公司不断引进新的机械和新的更准确的鞣制解决方案,不断地改善简化了生产过程,如今,他们能够在四六个星期内做出一个好的产品。他们的营业额越来越多,工厂能力越来越高,同时他们也正在通过越来越多的先进技术设备扩大生产面积。今天,ConceriaAusonia每月可生产高达7万平方米的皮料,其生产面积超过1.8万平方米。

ConceriaAusonia的植物鞣皮是受国际公认的,根据市场变化的需求,制革厂经过多年彻底的研究,开始了铬鞣生产,并确保其质量与市场期望一致,达到最高的环境保护标准,这种新的生产方式自公司成立以来就取得显著的成效。2016年推出了全新的生态绿色系列:一系列完全环保、有香味的皮革。

由于鞣制生产的质量,其最高的服务水平以及客户满意度,ConceriaAusonia被许多公司选为合作伙伴。起初是意大利企业,多年后遍及国外企业。定期参加国际展览会,并坚持广泛的网络推广,所以他们的产品没有界限,始终关注全球制造业市场的发展和逻辑,多年来,AUSONIA与欧洲,美国,澳大利亚和东南亚的许多国家合作。

AUSONIA

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 面料
更多