荷兰品牌

AY ILLUMINATE

- 我們認為本土工藝品具有文化認同基因 - 


Ay illuminate總部位於荷蘭,在亞洲和非洲的一些國家設有自己的照明設備生產點.Ay illuminate設計師的靈感來源於自然和多樣文化,這體現在他們對有機形狀和天然(廢棄物)材料以及當地工藝技術的專業知識的運用。為獲取靈感啟發,設計團隊與當地的手工工作者一起工作,這樣一來,我們能夠更多地了解可用的天然材料和手工藝專業知識。這也是我們發現最佳的解決方案,捕捉不同技術的獨特之處的方法。


企業團隊


無論是由竹子還是手工編織的劍麻枕頭製成的燈具,AY照明設計師始終堅持:設計源於世界各地的自然和文化發現在與亞洲和非洲的工匠密切合作的同時,他們對自然材料和傳統技術進行深入探索。在此基礎上,通過採用本地技術和材料成功研發出當代有機形狀的設計。Ay illuminate的產品充分展現了全球傳統手工藝品的獨特之處。


AY ILLUMINATE

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 吊燈
更多