意大利品牌

AZZURRA CERAMICA

  公司简介

  发展史

  AZZURRA Sanitari in Ceramica在1985年成立于Civita Castellana。

  从公司成立之初,AZZURRA就已证明自己是一个可靠的制造商,能够有效监测不断变化的市场需求,并快速有效地提出满足消费者需求的对应解决方案。从1991年至今,公司共有四部分构成。

  2001年,经过大规模的扩张,公司成功转为股份公司,股本为200万欧元。

  目前,公司共有约120名员工,占地总面积约为3万平方米,年产量约30万件,企业生产经营遍布意大利,出口到全球各国:从欧洲至邻近非欧共体国家,从俄罗斯到澳大利亚、美国等共计35个国家。

  经营理念

  “能够产生重大影响力的创意均源于简单的想法”托尔斯泰这句名言很好地诠释了公司的理念。简单即重要、高效且智能。

  文化精神

  企业精神文化包括:对材料及产品形制的热爱和激情、对创新技术的研究、陶瓷行业内三十年传统为基础所积累的工艺和经验,以及能够预测当代需求,提高生活品质的前瞻性观点。


AZZURRA CERAMICA

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 馬桶及配件
更多