意大利品牌

BADARI LIGHTING

公司簡介:什么是藝術?藝術不僅僅是簡簡單單指創造出一個產品,更重要的是懂得如何選擇材料將一件普通的產品打造成具有特殊和魅力的產品。BADARI LIGHTING燈具在這方面可謂是做得非常出色,從鑄銅到玻璃再到亞寶石,每一處細節使用的材料都是經過精挑細選的,正因為BADARI LIGHTING燈具對材料選擇的嚴格把控,才使其在同行業中脫穎而出,經久不衰。

企業文化:精益求精,追求完美

一件成功的作品是對細節的精益求精,細節決定成敗, BADARI LIGHTING燈具用一顆時刻追求完美的心去選擇每一個零部件。

重視過程:BADARI LIGHTING燈具聘請經驗豐富的工匠,對原材料進行火融化和重組,再對青銅和一些優質的材料進行深度的加工制造。

手工制作:BADARI LIGHTING燈具每一件產品都是手工制作,產品工藝都經過了仔細的研究和檢查,為的就是確保產品的質量和良好的口碑。

定制:BADARI LIGHTING燈具可以根據客戶的不同需要以及別墅,公寓自有的風格為其量身定制獨一無二的產品。

激情:BADARI LIGHTING燈具之所以能夠被認可,正是因為與其他燈具相比,BADARI LIGHTING燈具多了一種特殊的“材料”,那就是激情。

公司曆史:

自1956年以來,BADARI LIGHTING燈具專業從事仿古吊燈的制造。從事燈具行業,最重要的就是對風格的研究,古典的燈具經過裝飾後不僅保留了原來的風格特色,與此同時,也與現代社會相協調。

BADARI LIGHTING燈具緊跟時代潮流,在創作過程中不僅成功的保留了古典燈具獨特的生活韻味,還完美地適應了現代燈具對功能性和實用性的要求,實現了美觀與實用的完美結合。古典燈具柔和的暖光被應用到現代燈具中,再搭配上波西米亞高質量的水晶,這樣一來,BADARI LIGHTING燈具獨特的青銅裝飾在燈光的照射下同樣顯得光彩照人,別有一番滋味。

BADARI LIGHTING燈具不僅造型優美獨特,種類也是多種多樣:從高品質的青銅水晶燈具到采用拋光或者手工雕刻玻璃的燈籠,BADARI LIGHTING燈具可謂是風格迥異,各式各樣。更值得一提的是這些產品曆經Badari公司的兩代領導人,並且都是由擁有40多年經驗的工匠精心設計打造的。我們的產品類型包括水晶吊燈,水晶壁燈,落地燈,台燈等。

Badari 生產的最新的一款吊燈是B4-59/16,它將燈具中的典范“路易十五”予以重現,唯一不同的是又賦予其時尚奢華的特性,使其成為古典現代風格的又一完美結合品。我們可以從這個燈的型號讀出一些信息,B4-59/16由16盞燈組成,將其打開,16束光射向四面八方,再加上金箔將這些暖光進行折射,房間中立馬呈現出一種昨日重現的氛圍。


BADARI LIGHTING

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 吊燈
  • 壁燈
  • 檯燈
  • 落地燈
更多